Говорю своему сердцу

Говорю своему сердцу
Убейся,заткнись
В тебе больше нету горячей любви
В тебе больше нету нежности той,которая делала тебя какой то другой!
Сегодня наверное переломный момент..
Любовь покидает свой призрачный тлен
И сердце бьется реже,будто бы -смерть!


Рецензии