Скромных ромашек букет...

Скромных ромашек букет
Словно светился.
Это былого привет
Вдруг проявился.
Милый ромашковый цвет
Много напомнил.
Снова волнующий свет
Сердце наполнил…

Как те ромашки цвели,
Что говорили…
Головы гордо несли,
Радость дарили…
Ну а сегодня – букет,
Это не поле…
Что же? Да просто – привет,
Милый, не боле…


Рецензии