***

Порой не могу определиться
В кого выгоднее влюбиться!
Та,хорошая!
А та,плохая!
Но обе они нравятся безумно..
Они могут быть моими,но
Выбрать нужно было уже давно!

Ты говоришь я симпатичен
Но в голове знаешь,что до жути не приличен.
А вот ты мало пишешь и игноришь часто
Зная,что со мной не просто!

Обеим вам,я говорю люблю..
Но не поймете всё равно мечту мою!


Рецензии