Мельница-время

Работала мельница-время,
Молола все беды в муку.
И сыпала новое семя,
И лыко вплетало в строку.
Трудилась и мельница-память:
Сметала муку, словно пыль.
И как же теперь их заставить
В муку превратить эту быль?


Рецензии