Любовь..

Я себя люблю таким,какой я есть!
Люблю я спать,слушать музыку,не много есть.
Но вот когда доходит дело до отношений
Когда выбрана "одна из мишений"
Тут я сам себя не узнаю
Теряю память
Слезы лью..
С головы срывает крышу
С я языка не слышно слов
Я нечего не вижу,не слышу
Это просто-любовь!


Рецензии