Стихи

Сердечным ритмом
Музыкой звучат
Стихи.
И служат фильтром
И тогда молчат
Стихи.
И камертоном,
Образцом поют
Стихи.
И ровным тоном
Словно с ног собьют
Стихи.
Что за словами,
Даст ли кто совет?
Стихи.
И вместе с нами
Ищут здесь ответ
Стихи.


Рецензии