Очумелая кухня

Я готовить люблю и умею,
Шоколадку могу отварить...
Запекаю клубнику в эклерах,
Борщ черникой могу посолить.
Приготовлю горбушу в сгущёнке,
В сухарях подрумяню арбуз,
А коронное...  зелень в горшочках,
С добавлением пары медуз.
Ах, а драники с заварным  кремом -
Прямо за уши не оторвёшь...
Только сделаю с киви пельмени,
Как глядишь, поднимают галдёж,
(Мол,  как мало,  добавки давай...)
Холодец - из желе в карамеле,
Чебуреки - с вареньем из роз,
Плов с арахисом в жареном хмеле,
Щёчки мойвы и пёрышки коз...
Засолю ароматные соты,
Испеку пару штук кукуруз,
В сливках вымочу с сахаром шпроты,
И ванилью заправлю азу...
Куховарить люблю и умею,
Это,  чувствую пяткой,  моё...
Ну,  а если серьёзно,  старею...
И готовлю всё вкусно давно)


Рецензии
Да, такое весёленькое! На ночь только нельзя - вдруг приснится «арбуз»! Спасибо, понравилось, улыбнули!

Вячеслав Дмитриченко   08.09.2019 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю) арбуз - это ещё не страшно😉

Екатерина Крымская   02.10.2019 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.