Накололся на ветки ветер...

Накололся на ветки ветер.
Он заплакал,рванул от боли.
И ломались сухие сучья,
взмахом жёстким чертя фигуры,
задевая своих соседей.
И упав на сырую землю,
рассыпались,как прах,на части,
обозначив крестов распятье.
Показалось,деревья выше
и стройнее как будто стали.

Так и мысли.Сорваны бурей,
как ненужные и отжившие,
упадут крестами на землю,
обозначив своё распятье.
И останутся те,что будут
лишь приветствовать
              Пламя
                Жизни.


Рецензии