Так долго ждал от тебя звонка

Так долго ждал от тебя звонка
Но твои чувства,как с пенка..
Не пишешь первой ,не звонишь
Уже не хочешь знать меня,не помнишь..

Но почему же я люблю
А ты,как будто и не знаешь
Просто хочешь,затоить.
Или с чувствами играешь..

Я лгу в лицо,что не нужна!
А ты смеешься и тупишь..
Мне нужна ты,а не она!
Но чувства,говорят мне :-Шишь!

У тебя парень скоро будет
Ты любишь его наверное,да?
Он ждет тебя,верит.
А ты его любишь,скажи мне,а?

Добиваться других нету мне смысла!
Мне нужна ты!
А остальное без смысла..


Рецензии