Весна идёт

Весна идёт, весне дорогу
Совсем осталось уж немного.
Февраль подводит свой итог
Уж март ступает на порог.

Ручьи бегут, звенит капель
Звучит повсюду птичья трель.
Навстречу солнечным лучам
Трава стремится к небесам.

Весна идёт, весной всё дышит
И звон весенний каждый слышит.
Совсем совсем не далеки
Уж марта первые деньки.

29.02.2016


Рецензии