Не верив в меня, предала

Не верив в меня,предала,
Чувства играют на нервах
Но зачем же ты ушла?
Оставив меня,на раскаленных доспехах!

Ты думала я предал тебя,да?
Ты подумала так,не заметив себя.
Оттолкнула меня в никуда,
Подумав,только про себя!

И где же теперь ты?
С друзьями гуляешь наверное..
А где же теперь,я?
И где же моё,состояние бедное?!


Рецензии