Моя Родина

Моя Родина -чужбина
Моя Родина - Земля!
Тут просторы не обузданы
Тут родился ,так вот,Я!
Здесь сосны
Здесь небо голубое,здесь моя семья
Здесь жили все мои,поколения!

Рядом флигель -белым камнем
Принахмурившись стоит
Здесь Березовая роща
Тут музей Тянь-Шанского стоит!

Где-то там,через бугор
Утром колокольный звон.
Это церковь наша тут
В наши души приносит,благословение и уют!

Чуть по дальше,через овраг..
Вы не бойтесь там не враг.
Тихо тихо..как раз здесь
Тянь-Шанский день проводил весь!


Рецензии