Мы и самолёт

Мы с тобою повстречались,
Посреди двора.
В щёчку мы поцеловались,
Детская игра.

Мы на лавочку присели,
Как на самолёт.
И несёт он нас по жизни,
Много лет вперёд.

Это что, любовь земная,
Нам торит судьбу.
Наш полёт предполагает
Счастье и борьбу.

И всегда мы будем вместе,
Мы и самолёт.
Это радость, радость жизни,
Вечный наш полёт.


Рецензии