Ты... где то там один и... эта тишина...

вдохновение   «Учитесь люди! Слушать тишину...»
Сергей Осенин 2   http://www.stihi.ru/2016/02/28/3558

=====================================================
Учитесь  люди  слушать  тишину...
В  ней  очень  многое  услышать  можно...
Тобой  любимый  я  сейчас  дышу...
Прислушиваясь... О-Ч-Е-Н-Ь  осторожно...

Вот  слышу  в  тишине  твои  шаги...
Вот  слышу  как  вздыхаешь  очень  грустно...
И... понимаю... плохо  без  меня...
И  мне... так  плохо  и  на  сердце  пусто...

Ты... где то  там  один... и... эта  тишина...
Я  знаю  для  тебя  не  выносима...
Свежа  так  рана  и  болит  душа...
Ко  мне... твоя  любовь  неугасима

А  я  как дура  здесь  реву  одна...
Мне  без  тебя...и  жизнь  не  интересна...
Ну  как  же... врозь  то...  плохо  нам  с  тобой...
А  ВМЕСТЕ... ПОЧЕМУ  ТО  ОЧЕНЬ  ТЕСНО

Учитесь  люди  слушать  тишину...
В  ней  очень  многое  услышать  можно...
Тобой  любимый  я  сейчас  дышу...
Прислушиваясь... О-Ч-Е-Н-Ь  осторожно...


Рецензии
Стихотворение понравилось. Любви Вам и весны. С уважением.

Тамара Жукова 2   06.04.2016 15:13     Заявить о нарушении
всех вам благ.

Люси Ефим-Олина   07.04.2016 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.