тысячевольтовые стрелы

Тысячевольтовые стрелы,
Зигзагом небо распоров,
Гремя вселенским беспределом,
Разя деревья, землю, кров,
Пронзая сердце человека,
Испепелят его дотла...
Грозой сегодняшнего века...
Или из завтрашнего зла...




фото из интернета "тени хиросимы"


Рецензии