Последний путь

А ты обидишься на всех.
Встанешь на причале.
Вспомнишь все слова.
Что за спиной о тебе сказали.
Натянешь веревку на шею.
И вот, капитан! В добрый путь!
Я не забуду Вас всех.
И уйду в последний путь.


Рецензии