Закрой глаза и всё увидишь...

Закрой глаза и всё увидишь...
Безбрежность неба обоймёшь,
И звёзды бисером нанижешь,
И хрупкость ландыша поймёшь,

И майского жука в потёмках
Проводишь взглядом, а потом
С восторгом малого ребёнка
На землю бросишься ничком!

Закрой глаза и всё увидишь...


Рецензии