К Д. К


Ты в жизнь мою вошел как ураган,
Ты превратил, что было в хаос.
Я без труда попала в твой капкан,
И цвет сменил мой белый парус.
С тобой познала взлеты и паденья,
Плоды любви вкусила и обид.
Но лишь в тебе искала утешенье,
Когда корабль мой был разбит.
Ты обуздал мою свободу,
Себе ее теперь возьми.
Ты изменил мою природу,
Что хочешь делай, хоть казни.


Рецензии