Первая встреча

Я хочу поцеловать тебя в живот. Знаю, что щекотно,

не криви лицо.

Помнишь чай мы пили с чабрецом?

Ты о чем-то говорила с хрипотцой,

Ну а я шутить пытался искромётно.


Я ведь не понравился тебе тогда. Не хитри глазами,

я же интуит.

Ты подумала, уж больно он мудрит,

Я все ждал, что искра пролетит,

А она не пролетала между нами.


Посмотри, каких-то семь недель прошло, мы в одной постели,

и твой мягкий смех

Говорит мне, что среди помех

И обыденности масок всех,

Наши искры все же пролетели


Я побреюсь завтра, только не сейчас. Ну и пусть колючий,

это тест такой.

Раз щекотно, значит мы с тобой

Точно не были иллюзией пустой,

Значит то, что с нами здесь - реальный случай.


Рецензии