Я Муза

Я Музой стала для тебя -
Источник вдохновения.
А может в мире бытия
Ты ищешь наслаждения
И я всего лишь тот объект,
Что дарит чувств мгновения,
Стихосложения проект,
Без доли откровения?.
Мне грустно это сознавать.
В чем истина прозрения?
Мне не дано предугадать.
Вновь мучают сомнения.
А может к черту всё послать,
Влюбиться до безумия!
Но не хочу опять страдать,
На грани слабоумия.
С тобой циничной становлюсь,
А это мне не нравится,
Я будто в пропасть вновь качусь,
Любовь не получается,
В ней столько боли и тоски,
Сплошное недоверие,
Где сердце рвется на куски
В том омуте сомнения.


Рецензии