Мимо... но

Иду всё мимо, мимо,
А жизнь бежит, бежит.
Бежит непоправимо,
На то она и жизнь.

Остановиться глупо,
И глупо продолжать.
Доносится до слуха:
"Беги, пора бежать!"

И время оробело
Стучит опять в окно.
"Живи, ну что же делать?_
Живи, пока дано!"...


Рецензии