***

Меняют людей не люди,
меняют людей вечера,
Быть может меня и осудят
За эти шальные слова.

Ведь что тут судить, коль не ново
Вдыхать аромат перемен,
Из нежного взгляда сурово
Мы рушим границы систем.

Отрадные возгласы слышим,
Пришли после битвы домой,
Но возгласы это лишь крики,
И дом тот давно уж гнилой.

Мы верим, Надежда не тлеет,
Спаси Господи, что дуют ветра,
Меняют людей не люди,
Меняют людей вечера!!!


Рецензии