Тайна красоты

Лицо ромашки и лицо огня,
Наполненные тайной красотою,
Непостиженьем мучают меня,
Тем, что для них я ничего не стою.

Им не понятен с ними мой союз
Когда душа кипит от вдохновения,
И с ними я в единое сольюсь
И праздную свое преображение.

Я растворяюсь в мире мук и грез.
Мой дух летит до звездного эфира.
Порою кроме мимолетных слез
Ничего прекрасней нету в мире.


Рецензии