Бабочки

БАБОЧКИ
Мы  - легкие, прозрачные,
Воздушные, красивые!
Я, как трава, зеленая!
А я, как небо, синяя!
А я – ночная бабочка.
И днем я – незаметная!
Сложила крылья парусом
И поплыву по ветру я!
Богатая фантазия
У нашего Создателя!
Ведь столько вдохновения
Он подарил лишь бабочкам!
Он – первым был художником!
Творцом, великим гением!
И бабочки, наверное,
Явились в сновидение!
Н. Чепурная.2000.


Рецензии
Чудесные у вас бабочки, Надежда!

Ида Вагнер   01.03.2016 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов вам!

Чепурная Надежда   01.03.2016 22:42   Заявить о нарушении