я не люблю все это

Где нету меня?
Где нету тебя?
Где поле с людьми, что не знает война
Где каждый второй дружит с тобой
Где добро все сияет а зло затухает
Где нет автоматов и братьев солдатов
Где украинцы встречают без взрывов закаты
Где телик включаешь и нет о войне
Этот мир существует но лишь в моей голове.


Рецензии