29 Февраля

В феврале дней – 29
         Високосный нынче год
По приметам если верить
         Впереди нас что-то ждёт

Только «что-то», как ни странно
         Всех должно нас удивить
Я надеюсь, ...что все страны
         Должны войны  прекратить

Мир наступит на планете
         На земле настанет рай
Вот возрадуются дети!
         Счастье будет, через край!

 «Ясновидящая Ванда»*
         Обнадёжит пусть. народ…
Террористы, пропаганда
         Всё, в историю уйдёт!               

Новый век, тысячелетие
         Война - проект претенциозный
Будьте,  люди, человечнее!
         Год причём тут, високосный?

Мир - естественно важнее
         Все устали от войны...
Президенты. проявите уваженье
         К людям собственной страны!


ясновидящая Ванда* - экстрасенс


Рецензии
Замечательно написали Светлана. Дело за президентами. С уважением Иван.

Иван Терёхин   06.03.2016 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.