Покаяние

Я летал в астральном виде,
Здравомыслие обидев
Вот теперь иду к врачу -
Исповедаться хочу!

Помоги мне мудрый доктор
Я наверно кем-то проклят
Тянет каждое мгновенье
На экстаз грехопаденья

Пожелав узреть богиню
Подцепил шизофрению!
А последствия - ужасны
Я страдаю - ежечасно

Сбрось безумия оковы!
Как хочу я стать здоровым
Тихим, милым и приличным
Обывателем обычным!


Рецензии