лим

Муж,жене подаривший проблемы,
Написать вдруг решил ей поэму,
Где он был бы султан..
И любви караван..
Он дарил своему бы гарему..

А жена, прочитавши сей опус..
Показала ему новый фокус..
Из трех пальцев скрутив,
Нет,мол,альтернатив,
На полгода закрыв к телу допуск.


Рецензии