Мгла

Спрятал любовь поглубже,
Чтоб не задеть углы –
Не отражаться в луже,
Где свет – лишь прорехи мглы.

Преданный как собака,
Верный как тот «калаш»,
Выглянувший из мрака
И взятый на карандаш.

Каждый влюбленный – хлипок,
Каждый – незащищен,
С набором дурацких улыбок
И светом вокруг еще.

Каждый боится боли
И каждый ее несет
Вперед через минное поле,
Страх, не беря в расчет.


Рецензии