Письмо

Представьте себе мир
Где гаджетам нет места.
Где вам смартфон не командир
И смс вам неизвестно.

Представьте мир,где пишут письма
И почта ваш провайдер слов
И даже если связь зависла...
Из-за разомкнутых мостов.

Представьте жизнь без интернета,
Но с интересом к новостям
Из уст в уста со всего света
Одета в яркий "сарафан".

Поймите тех,кто вроде рядом,
Но " как-бы мимо проходил ".
Да,зацепился вроде взглядом,
И вроде даже рядом жил.

А раньше жили как родные-
В одном подъезде, но семья.
Справляли праздники,тужили...
И двор с верёвками белья...

Представьте мир,где всё реально
И " сеть " -рыбацкий атрибут !
"Страница"-книжная деталь,
ПИСАТЬ-письмо,доставят,вскроют и прочтут.

Февраль 2016
АлеШа


Рецензии