Март

А снег падает вверх.
Это никакая не аллегория.
Так и есть на самом деле.
Белые пушистые хлопья зависают в воздушном потоке и кружат,кружат,кружат...
Белый вальс,белый бал..
Стаи галок сидят на проводах.
Невидимый дворник шаркает метлой во дворе.
А завтра - март.


Рецензии