Выдумка - 2

Всегда брожу
весь - без Тебя
один пустой

спускаясь в - Underground
то - выхожу upstairs - покурить
как лосось

( Everybody needs somebody  -  и
вот
и
всё - ?

 - Какое голое Метро
Is this a normal Garden-Ъ s

 - раз оба
в медведково - а ты в коньково

  Тогда - пожалуйства   !

'm scared
f'uck   U

   спасибо
 


Рецензии