Иллюзия

Я доведу до совершенства
Тобою выверенный стих,
И паутинкою блаженства
Опутаю в нём нас двоих.

Не путами, а паутинкой,
сияющей на солнце радугой,
И накрепко свяжу былинкой -
Зелёной, трепетной и радостной.

А паутинку разорвать,
Ну что нам стоит в одночасье,
Но как желание прервать:
сберечь хотя бы слово «счастье».


Рецензии