Ощущение

Когда солнце греет,
Значит это весна,
Это сердце млеет,
И шепчет: "Ура",

Когда душа цветет,
Улыбка на лице,
Жизнь радостно идет,
Важно все и везде.

Я люблю весну,
Люблю ее мгновенья,
Никуда от нее не уйду,
Люблю все растенья!


Рецензии