Сегодня я слышу...

Сегодня я слышу
            душа твоя плачет,
как дождь,за окном.
Я вспомнила вечер
             осенний.На даче
сидим  за столом.
Пьём чай с ароматом
             жасмина и мяты
и просто-молчим.
Костёр,догорая,
          шлёт светлые взгляды
горячих лучин.
Волшебное часто
            по мысли я строю,
убрав зеркала,
         чтоб ими не множить
"падение Трои"-
ведь ты не пришла.


Рецензии