день проходит

День проходит мимо меня.
Одиноко...не хочется завтра.
Мне тоскливо... вокруг темнота,
Но сегодня прошло безвозвратно.

Так хочу с кем-то поговорить...
Вспоминаю, но грубости много...
Так ломает меня изнутри,
Может стоит идти одиноко?

Я вдохну беспокойство сильней.
Не пойму что мне делать, как лучше.
И не знать мне бы этих людей,
Да и ты может не самый лучший!


Рецензии