Три часа

Я уже не тот
Каким была три часа назад
В жизни так всё просто
Шах и мат

Я уверен лишь в сомнениях
И в том, что время не вернуть
Нет смысла в утешениях,
Если также давит грудь

Тысячи возможностей
Но жизнь одна
Череда потерь по очередности
Но не всегда

В руках твоих есть ключ
Что отворит любую дверь
Ты лишь рискни
Открой, зайди, поверь

Не существует ни границ, ни бед
Тогда зачем переживать
Из-за того, чего и нет
Пред счастьем двери закрывать

Ты не один такой
Ведь знаешь это сам
А я уже совсем другой
Чем тот, что три назад часа


Рецензии