Меж нами...

Меж нами дорога длинная,
Минуты,часы бесконечные.
О чем я прошу,любимый?
Да,просто хочу быть вместе.
Вставать и ложиться рядом,
И дни с тобой проводить.
Быть может большая награда,
С тобою так жизнь прожить...


Рецензии