Сон в коляске

Фёдор требовал общенья
В парке лист сухой под снегом
Уж лежал, и нет сомненья
Рос наш Федя человеком

Звуки разные в коляске
Издавал, пытаясь словно
Рассказать ,тому, в аляске
Что возил его безмолвно

Полчаса и снег хрустящий
Убаюкал нежно Федю
Как хорош ребенок спящий
Я в аляске просто млею

И качу колес четверку
С тем, кто требовал общенья
Если чуть тряхну под горку
Попрошу потом прощенья.


Рецензии