Два волшебных слова... сказка

Я так хочу услышать эту фразу,
Неся мечту свою через года,
Всего три слова, но, своеобразных,
Простых три слова: - Я люблю тебя!


Потом, пройдя тернистыми путями,
Шесть слов подарят счастье и покой,
Шесть слов, произнесенных как признание:
- Я так хочу твоею стать женой!


И, как финал, волшебного сюжета,
Хочу услышать лишь два слова я,
Два слова, словно ценная монета,
Твое волшебное: - Беременная я!


Рецензии