Немного жаль, что мир устроен сложно

Немного жаль, что мир устроен сложно.
Что все что можно, так же невозможно.
Что темнота по сути тот же свет.
Что истина вполне звучит как бред...

Что путь вперед, ведет порой назад.
Дорога в рай, а указатель в ад.
Рожденный ползать в небесах парит,
А тот, кто должен, даже не взлетит...

Один лишь полюс, а уже магнит.
И хрупким камнем может быть гранит.
Что человек всего лишь половина,
А целый - женщина с мужчиной...

Что нам с тобою было тепло вместе.
Порою нравились одни и те же песни.
Что посчастливилось друг друга повстречать.
Расставшись, не смогли слова сказать...
Немного жаль, что нужно забывать...


Рецензии