Андерсон Силва в Лондоне

Окончен бой, и вот взорвался
Негодованьем Интернет.
Да,Ю-ЭФ-СИ не посчитался:
Нокаут был, решили -нет.

Да,Силва праздновал победу,
Но "накосячил" сам Хёрб Дин.
А Силва знал, что в Лондон едет!
Кривлялся,словно бабуин,

Когда на октагон он вышел,
решил паясничать ПАУК.
Но был соперник ростом выше,
И повалил он Силву вдруг.

Вот третий раунд.Отыгрался
В нём Силва.Думал:победил!
Но рефери велел:сражаться!
Так он победу" разрубил!"

А судьи что? Решили :Биспинг
Ударов больше всё ж нанёс.
Но "джентльмены" в дело вникли:
Победу ГРАФу бой принёс!

Да,Силва сверхоригинален!
Всегда с восторгом ждут его!
Силён,проворен, уникален!
А проиграл-ну, ничего!

Что он сильней-то несомненно!
Он без кривляний победит!
И мы увидим непременно
Победу- он не будет бит!


Рецензии