загул

"Труба" поёт
СМС прислал мне Кто-то
А мне не хочется читать
Я не хочу узнать про что-то
Потом ещё и отвечать,
Я буду пить забуду время
Забуду все свои дела
Я не хочу тянуть поводья
Мне неохота не куда.


Рецензии