Перерождение

Не видеть           мглы в твоей душе,
Раскаявшейся и непринужденной .
И солнца, кажется, уже не видно тоже…
Лишь остается без оазиса
Пустынная судьба.

Твоя или моя?..
Уже обоим не понятно…
Как будто долговременная кома овладела нами,
И мы не можем по желанию уйти.

Перерождение.
Уверена, оно поможет
Не потерять себя в отверженной борьбе
С самим собой, с тобой, со всей вселенной.


Рецензии