***

Пропасть Неба царит над нами
Мириадами звездных свечей,
Феи Ночи, блеснув глазами,
Ткут Туманы из лунных лучей.

Но Мечту не удержишь руками,
Снова ветер пронижет насквозь.
И плывут острова в тумане –
Что мечталось, да не сбылось.


Рецензии