Урок русского языка

Пожелтевший листок на окне.
Голос у доски дребезжащий...
Неужели здесь я?
Слушаю эхо пыльных знаний!
И все дальше и дальше
Ухожу в пустоту бытия...
Я помню точно,
Что был здесь раньше!
Только наверное зря?!
Потому как
Мой варвар дикий
Из знаний
Ничего не взял для себя!?


Рецензии