Одиночество стало...

Одиночество стало
     проситься в мой дом.
Хочет жить со мной верно,
     без измен и упреков.
А кому еще верить?
     только лишь ей.
Никогда не бросала,
     когда было мне плохо.
Самый верный мой друг,
     враг веселья,страстей.
Будем жить мы с ней
     скромно и просто.


Рецензии