Чужого платья...

Чужого платья я не примеряла,
чужих речей не гладила шелка.
Не укрывалась тёплым одеялом,
когда согреться не могла никак.

Не придавала должного значенья
словам,прижатым к зависти и злу.
Молилась-не гасить во мне Свеченья,
молилась сжечь ответное.В золу

чтоб превратились даже тени теней,
чтоб Свет срывал покров до наготы.
Глаза в глаза...Горят,треща,поленья.
Один костёр.Горим и "я" и "ты".


Рецензии