Весна

Мягкий снег исчез.
Под ногами земля и песок,
Друг солнца молчаливый образ.
И новый жизни струится ручеек!
Ветер холодный отогреет руки...
А ты, ладонями в небо смотри,
Там каждая черта-
Надежда,эмоция,любовь.
И даже есть свой штрих у скуки!
Весь путь увидишь ты
Душой касаясь до любой звезды.
Там каждый
Это ты...
Глазами всех себя увидишь.
Цени!
Другой такой
Не жизни, не весны не будет!


Рецензии