Надо ли верить смиренно, когда знаешь ничтожно...

Надо ли верить смиренно,когда знаешь ничтожно
Чувства совесть душа, увы, так иллюзорны
Что коснуться, взглянуть, объяснить невозможно,
Но томит что-то в теле, до боли скребется,
И пытается бренность с незримым бороться.

Есть наука, биологи , факты, реальность,
Доказательства физиков, жизнь- как банальность,
И сплошное неверие в сущность иною
Ни в бессмертность души,ни в натуру святую
Лишь сейчас надо жить, потреблять без стеснения

Быть слепыми внутри, потакать искушениям
Без раздумий стремиться к греховным влечениям
Ведь живем только раз, а потом хоть потоп
Надо лихо прожить свой отмеренный срок
Нет, поверьте, бездушно не надо

Ведь без веры в духовность , мы - животное стадо
Человек должен верить, хоть даже нет мочи
Есть тому подтверждения гениальных полотен
Музыкальных творений, книг великих умов
Все живет и доселе, в них бессмертия дух!

                le.katOn


Рецензии